Дышать и жить

Мне больше счастья и не надо,
Лишь только знать ,
Что есть на свете ты!
Что как и я дышать и жить ,
Со мною рядом,
Согласен каждый день любя.
И нежным взглядом ,словом
Согревая.
И видеть ,счастливой меня!
И нет дороже ,ни чего на свете,
Знать ,что ты ему нужна!


Рецензии