В голове моей пируют тараканы

В голове моей пируют тараканы,
на пирушке этой пишутся стихи.
Я сама не пью, они же,
на брудершафт решают,
какой строке идти)))


P.S. Эти строки написали тараканы,
их судите, не меня,
я всего лишь ручку им держала,
а они строчили буквы, усами шевеля)))

Всем весёлого дня)))


Рецензии