Александр Комиссар обозвал женщину шмарой

ТЫ МУЖИКОВ КИДАЛА.

1.В каких тебя не тискали углах,
В какие не таскали кабаки,
Потом подолгу, или впопыхах
Справлялись очумелые грехи.
Сними с неё ты, Боже, тяжкий грех,
Дай вновь ей чистой и невинной быть,
И выбрать одного меня из всех,
И одного меня лишь ей любить.

ПРИПЕВ:
Налево и направо
Ты мужиков кидала,
И многих повидала
Ты на своём веку
Но тех, кого кидала
Ты слишком плохо знала
И откусили, шмара,
Они тебе башку.

2.Ну где возьмёшь ту Божью благодать,
На голову ссыпавшую цветы.
И чёрным, как могил, словом бл…
Рвут нервы респектабельные рты.
Застыл пожар рассвета золотой.
Что жаждет очерствелая душа?
Ведь знает, что паскудны облик твой
Не вытравит ни хмель, ни анаша.
Конец.


Рецензии