Трусиха...

Близко губы...грозят поцелуем...
Взгляд протяжно зовущий...
Мы с судьбою своею балуем,
О, прости Всемогущий!

Остуди моё сердце ветрами,
Успокой мою душу.
Я шучу, это было не с нами!
Я трусиха...я трушу...


Рецензии