Ротвейлер

В тихую, темную ночь
Не высказав  одобренья или обиды
Ушел внезапно прочь
Остались сердца наши разбиты

Ты был не просто другом
Ты был членом семьи
Не был испорчен испугом
Ели на двоих пироги

Иной раз лучше, чем человек
Четвероногий мой брат
Не забуду тебя я вовек
Ведь всегда мне был рад

В тихую, темную ночь
Не высказав одобренья или обиды
Ушел внезапно прочь
Остались сердца наши разбиты


Рецензии