Я так хотела

Я так хотела быть твоей судьбой.
Единственной, кому ты будешь верен.
Но ты остался лишь несбыточной мечтой,
Не позволяя мне покинуть этот берег.

Я так хотела чувствовать тепло.
Ловить на себе пристальные взгляды.
И чувствовать, что сердце мне твоё
Принадлежит. А большего не надо.

Я так хотела жить лишь для тебя,
Но ты молчал. Протягивая руки,
Я всё ждала, когда взойдёт луна,
Чтобы смягчить душевные мне муки.

Теперь дышать могу я через раз
И сердце вновь с тревогой бьется.
Я вижу блеск твоих прекрасных глаз,
Но сердце мне твоё не достаётся.


Рецензии