Москава, 8-е. декабря

Прощание с актёром В.Тихоновым.
(8-го декабря кроили карту СССР)
               .
Кто смеет упрекнуть за эту связь
Того,КТО этот день наметил
Тому, кто роль за ролью вехи
Великих и трагических столетий
Прожил для русского ума,души и глаз.

И ноябри, и повзрослевший зритель
 Благодарят за родину:наш Князь,
    Матрос, Солдат, Учитель.


Рецензии