Резкий

запах резкий крема для рук
я от страсти схожу с ума
ты в кольце своих диких мук
я сегодня твоя судьба

запах резкий и тихий стон
я отдамся тебе сейчас
ты мой страстный и злобный сон
рано утром не станет нас


Рецензии