Слёзы и смех

Слезлива в детстве я была.
Сейчас чуть, что и тоже плачу,
Но что же делать, коль душа
Так принимает неудачу.

Смешлива я, была б причина.
Смеюсь до слёз, иначе как.
Но в детстве я смеялась чаще,
А вот теперь уже не так.

Смешинка в рот не попадает,
Летит к кому-то, не ко мне.
Я терпеливо прозябаю,
Пока у грусти в западне.


Рецензии