Жизнь проходит

А жизнь проходит_быстро,быстро,

Любовь приходит- чисто,чисто,

И ярким пламенем горит,

Кому она благоволит,

Кому страдания приносит,

Кому цветы...

Ну а кого ,так долго просит,

И все стучит,стучит,стучит-

А дверь закрыта...

И молчит - душа и сердце на запоре,

И мы ни в чьей не властны воле,

А лишь в своей:

Открыть-закрыть?

Впустить иль не впустить?

Или душа погасла,сгорело сердце,

Ум истлел?

Что надо нам?

Мы не у дел...


Рецензии