С каждым днём всё больше в людях оптимизма...

С каждым днём всё больше в людях оптимизма,
Ведь у них во всём повысилась разборчивость.
Раньше называлось это «пофигизмом»,
А теперь зовётся… как «стрессОустойчивость».


Рецензии