Жаль, что торопятся часы

Много дорог, много.
Куда бы теперь пойти…
Немало дорог уже пройдено,
Но хочется больше пройти.

Жаль, что торопятся часы,
Бегут куда-то и бегут.
И выбираю я дорогу,
В которой буду семь минут.

Иду по выбранной дороге,
Где ветер поднимает пыль.
И тут же в голову приходит,
Минувших лет, такая быль.

Вместо дороги деревца
Росли, здесь было очень мило.
Теперь машины без конца
Туда, сюда снуют уныло.

Ну, что поделать я могу,
Природу жалко мне до слёз.
Пришла с дороги я домой,
В пыли, как наш дворовый пёс.


Рецензии