Надежда Диасамидзе Никитина. Надежда...

Кто   сказал,
               будто   я   умерла…?
Кто   сказал,
            что   надежда   не   вечна…?
Наяву   
           я   живу,   как   жила!
Вопреки,   
            всему   свету   навстречу…


Чтобы   жить,
              надо   сердцем   любить!
Умирать,
              вроде,  тоже   не   ново…
На   душе,
              есть    всегда   у   судьбы
Для   надежды
               последнее    слово…

Надежда Диасамидзе Никитина - http://www.stihi.ru/avtor/nadezhda30.


Рецензии