Весна

                Маме

На  улице  весна.
Природа  пробуждает
Дремавшие  досель  сердца.

На  улице  весна.
И  снова  возникает
Загадка  жизни  без  конца.

На  улице  весна.
И  солнце  разгоняет
Собравшиеся  было  облака.

На  улице  весна.
И  жизнь  пробивает
Дорогу  к  солнцу  силой  стебелька.

На  улице  весна.
Откуда  взялись  силы
Недуга  силу  превозмочь?!

На  улице  весна.
И  взгляд  счастливый 
Вновь  ярко  освещает  ночь.

На  улице  весна.
И  в  душу  мягко  входит
Её  спокойный  свет.

В  душе  весна
Блаженно,
                тихо
                бродит,
И  выше  счастья 
                Н Е Т.
                01.05.1980 г.


Рецензии