Димке... после дня рождения

Заранее не поздравляют,
а позже… Только, не ворчи,
Хоть возразить ты все же можешь,
Но мой «подарок» получи…

подарок, правда, виртуальный,
но искреннее не найти:
Желаю море, океаны - везения, большой любви,
Удачи, милости природы, когда гулять ты едешь в Бёрды,
«Национальная деревня» тебе дарила б вдохновенье -
Там встретить фею, чтоб она наколдовала стог бабла,
В волшебном стоге откапать, чудесных "КРУЖЕК", штучек пять:
Одна – для замыслов далеких,
Другая – для полетов легких,
А третья – чтобы любовался,
Еще одна – чтоб наслаждался,
А в пятой ты храни мечту, она заполнит пустоту,
Даст смысл, свободу, новый взлет, её никто не украдет.
А для начала, будет пусть,
Развеет фея твою грусть:
Чтоб приносил тебе доход, твой винно-водочный завод,

Чтоб ролевой аспект UFO, не заходил так далеко,
Чтобы программный модуль твой привел скорей тебя домой…

Чтоб откопать принцессу в стоге,
Ну в общем, будь здоров в итоге!!! :))

26 сентября 2012


Рецензии
ДАааааа...если на такое ПОЖЕЛАНЬЕ
Хотя б со стороны пришлось взглянуть...
Тогда - какое ж тут ИЗГНАНЬЕ ?!
Пришлось слезу с себя смахнуть.

щедро...про запас...ну как всегда у НАС у ЖЕНЩИН!!!
С любовью...

Кира Свобода   07.07.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира!
Да мы такие:
Взбалмошные и шальные!

С уважением...

Лина Лаэн   08.07.2013 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.