Ад

Последний вздох, последний миг,
Все мысли вдребезги разбиты,
И чей-то голос быстро сник,
Здесь все истории забыты.
И смех здесь страхом побежден,
Тут рай и ад смешались вместе,
Тут каждый взгляд идет с огнем,
И не найти здесь места лести.


Рецензии