любимому

Мне тебя не хватает милый,
Мой единственный и родной,
Самый ласковый и любимый,
Дорожу лишь одним тобой!

Жаль, что часто тебя нет рядом,
Не обнимешь своей рукой,
Не одаришь влюблённым взглядом,
В час, когда так хочу быть с тобой.

Но я знаю, что ты в моём сердце,
Ну а я - живу в сердце твоём.
Так зачем-же тогда растояния
не дают обрести мне покой?!

Зачем думаю ночью тёмной,
Что быть может ты мне далёк?
Но в душе моей тихо томится
Твоей любви огонёк.

Пусть ты где-то сейчас тоскуешь,
А быть может ты пьёшь вино.
Всё равно ты меня не забудешь,
Будем вместе, врагам на зло!


Рецензии