Вот такая вот любовь

Колотила колотушка
Ваньки-встаньки прямо в ушко.
Колотила, колотила...
Ваньку-встаньку разбудила.
Ванька-встанька разозлился-
Водки выпил, и свалился.

Колотушка очумела.
Видит что такое дело,
Давай сильней колотить,
Чтобы Ваньку разбудить.

Ванька ж спит и ему снится,
Как прекрасная девица
На подносе стакан водки
И кусок несет селедки.

Ванька тут же пробудился,
Сильней прежнего напился.
И балдеет на пороге,
Выставив худые ноги.

За порогом ходят люди.
Интересно им как чудит
На похмелье Ванька -встанька,
Как жена Ванюхи Манька
Колотушкой лупит больно...
Малопьющим им прикольно.

Ванька ж снова разозлился-
Водки хряпнул, и свалился.

Снова спит и снова видит,
Как девка, в крутом прикиде,
Несет полный стакан водки
И кусок жирной селедки...

Но уж встать не смог он вновь.
Вот такая вот любовь.


Рецензии
Водка стала очень дорогая,
После Нового года сказали
Ещё подорожает,
Без неё подохнет Ванька!
Правительство в России
Мужиков уничтожает.
С грустью Тамара!

Тамара Томская   29.12.2022 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара,за отзыв!наш Ванька найдёт,что пить,такая доля

Юрий Даниленко 2   29.12.2022 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.