Пьянству - бой!

Если пьешь вино и пиво,
То не будешь ты счастливым,
Будет гам и будет шум.
Если дно бутылки треснет,
Прилетит из поднебесья
Робинпопингинегум!

Увидать любые дали
Нам поможет "Цинандали" -
Настоящее вино.
Пьешь шампанское и "Мцване" -
Просыпаться будешь в ванне.
Это, братцы, не смешно!

Покупай-ка "Гурджаани",
Наливай Тамаре, Анне.
Угощая, сам бери.
Долбанули после бани,
Поднимаемся в Рязани,
Опускаемся в Твери!

В Ленинграде или в Брянске
Нам поможет "Надднепрянске"-
Элексир богов и муз.
Будь то Пенза или Липецк
Больше полкило не выпить.
Но зато хороший вкус!
 
Мы купили "Ркацители".
Долбанули - полетели.
Свежий воздух, эдельвейс.
Самолёт летит из Рио,
Стюардесса носит пиво.
Это мой любимый рейс!

Пейте, пейте "Саперави"!
Гибнут все на переправе,
Кто ступил на берег - труп.
Пулемёт не валит больше,
Чем шампанское из Польши -
Каждый пятый будет дуб!


Рецензии
Я на Стихире или в ресторане?
"Ркацители","Саперави" -
Карта вин эти стихи -
Тяжелы наши грехи!

Лееле Потапова   20.10.2012 19:50     Заявить о нарушении