Жизнь

Была и есть пока,
Как замкнутый в общение круг
Но только помни друг
Что лишь тогда

Любой да будет мудрым человек
Ежели он по жизненном пути своем
Пойдет учиться и работать сам
По зову своего же сердца по призванию.

А разницу лишь ощущает век
И множество терпения и желанья
Познать все то, чего быть может раньше
Так ты и не понял.

Но все равно, что будет
Суждено тебе судьбою то и будет
И хоть не верь, как не пытайся
От нее не убежишь

Тобою ведь она
Играет как игрушкой,
С таким только жестоким
Именем как жизнь.


Рецензии