Но губки выделим - особо. На фото. Шутливое

Сексапильная особа-
 прелестно всё,
излишеств нет,
но губки выделим-особо,

сама стройна,
гибка как ветка,
а губки!
 (здесь я повторюсь)
такие губки,
встретишь редко,

но есть надежда-
нашей встречи,
её в толпе,
всегда замечу,

рукой лишь трону,
и влюблюсь.


Рецензии