Я ищу тебя в толпах прохожих

Я ищу тебя в толпах прохожих
Под нарядом осенней листвы,
Эта осень на всех не похожа,
Эта осень развеет мечты.

Я ищу тебя в городе шумном
И ишу нежный шелест поры...
Я гоним мрачным страхом
безумным
До своей одинокой норы.

И под сенью смежных метелей
Я соткал тебе шаль нежных слов.
В ней гораздо станет теплее
И обретешь в ней веру в любовь.


Рецензии