Надежда Диасамидзе Никитина. Говори, пожалуйста...

Говори,  говори,   пожалуйста,
От   заката  и   до   зари...
Попрошу  у   судьбы,  не   жалуясь:
"Мне   улыбку   свою   подари!"

Я   не   стану   сегодня   маяться,
Не   забуду,  хотя   должна...
Я   не   стану   грустить   и   каяться,
Знаю,  что   не   моя   вина...

Вспоминаю,  но   не   из   жалости,
Слышу   голос   во   сне   иногда:
"Говори,  говори,  пожалуйста,
Я   тебя   никому   не   отдам!"

Не   зову,  не   плачу   от   ревности,
Места   нет   для   вчерашних   обид.
Отвечаю: "Желаю   верности...
быть   любимым   и   сердцем   любить".

Надежда Диасамидзе Никитина - http://www.stihi.ru/avtor/nadezhda30.


Рецензии