Ты моё

ты моё сегодня, завтра и вчера
для меня ты день и поздний вечер
нас связала ниточкой судьба
жду я нашей главной встречи

ты моё забытое прости
и моё " однажды будем рядом"
ты моё убитое - боли
ты моё - отравлен твоим ядом

ты моё сегодня, завтра и вчера
для меня ты главная надежда
что однажды будут лучше вечера
что смогу с тобой я быть безбрежна


Рецензии
Очень поэтичные, искренние строки!

Спасибо тебе:)

Анастасия Керманн   18.10.2012 16:51     Заявить о нарушении