Пуля. Дуэльное

Светит гладким блеском пуля,
Метит в душу, не таясь.
Смотрит в сердце прямо дуло,
А из дула льется грязь.

Вот курок опущен даже,
Страх на сердце надавил.
Что душа тебе подскажет?
Чтоб бежал ты что есть сил.

Руки держат Вальтер смело,
Руки держат и дрожат.
Пуля просится на дело.
Ты курок спускаешь. Мат.


Рецензии