Идея

Кто скажет,что такое любовь?
Кто скажет,что такое потеря?
Если долго по парку гулять,
Может в голову придет идея?
Идея о том,что ищу,
Идея о том,что жалею,
Идея о том,что уйду,
Прикрывшись осенней чернью...


Рецензии