Н. Вдовиной

Как хорошо, когда твои невзгоды

Уходят в прошлое за дальний горизонт!

Бегут деньки, слагая в песни годы,

И ты - вперед! Не плача, лишь вперед!


Совсем недавно - мокрая подушка,

угрюмый вид и всюду серый цвет...

А Бог решил - будь счастлива, подружка!

И прежних "прелестей" уже в помине нет!


Рецензии