С тобой легко

Тобой я опьянён, прекрасностью твоей!..
Живительной красой ты возбуждаешь...
Хочу всегда быть рядом с прелестью моей -
Чуть трудно в чём, ты рядом возникаешь.

За счастье рядом быть тебе я благодарен!
Я убеждён, что не тщетны надежды...
Не буду я в словах высокопарен -
Когда с тобой, то стороной проходят беды!

Награда быть с тобой – безоблачное счастье,
Тревожный мир забот – он где-то далеко...
Твой добрый взор, твоё во мне участье
Дают чудесный истый мне покой! С тобой легко!


Рецензии
Тревожный мир забот – он где-то далеко...

Касторка   09.05.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.