Колдунья гадала на картах таро

КОЛДУНЬЯ ГАДАЛА НА КАРТАХ ТАРО ...
КАК ТО НАИВНО,КАК ЭТО СТАРО !
УЖАСНЫЕ КОСМЫ,В МОРЩИНАХ РУКА
А РАНЬШЕ,КОГДА-ТО БЫЛА МОЛОДА
И НЕЖНАЯ КОЖА,И В КОЛЬЦАХ РУКА ...
МЕЧТАЛА КОЛДУНЬЯ В ЗЕЛЕНЫХ ЛУГАХ !
И С УТРЕННЕЙ ЗОРЬКОЙ ВСТРЕЧАЛАСЬ ОНА,
НО ВРЕМЯ ОТНЯЛО - ЧТО МАТЬ ЕЙ ДАЛА.
!!А СТАРЫЕ КНИГИ ВЕРНУЛИ ЕЙ ЖИЗНЬ ...
ТЫ,РЫЦАРЬ НЕ ВЕРНЫЙ,ДРОЖИ И БОЖИСЬ !
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ДОЛГО ТЕБЕ ПИРОВАТЬ !
УСТАЛА КОЛДУНЬЯ,ЛЕГЛА НА КРОВАТЬ...
В ТОЙ,ЧЕРНОЙ ИЗБУШКЕ ПОГАСЛО ОКНО,
УСНУЛА ВОРОНА И СТАЛО СВЕТЛО !
ВНОВЬ УТРО НАСТАЛО,РАСТАЯЛ ТУМАН..
ИСЧЕЗЛА ИЗБУШКА,ВСЕ ТО ОБМАН!
ИСЧЕЗЛА КОЛДУНЬЯ РАСТАЯВ КАК СОН...
НО РЫЦАРЬ ПРЕКРАСНЫЙ В НЕЕ БЫЛ ВЛЮБЛЕН !
ДАВНО УМЕР РЫЦАРЬ,РАЗВЕЯЛСЯ ПРАХ...
И ВЕЧНО КОЛДУНЬЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ В СЛЕЗАХ


Рецензии