куда глубже

нет, это не какое-то там привыкание.
и на "раз-два-три" уже не вернуться к жизни.
и всё чаще утро становится промоканием
насквозь не просто одежды. в душу впрысни.
внутриклеточно и мгновенно разнесется тоска.
и себя по частям собирать не приходится.
ты не станешь счастливее вечером в два щелчка.
а ноги сами днями никуда уже не торопятся.
и все эти знакомства: "привет" невнятные,
рукопожатия, объятия и скупость моя на слова.
нет, это не просто тоска необъятная.
это куда глубже - запредельная нехватка тебя.
(26.9.12)


Рецензии