Она напишет

Она напишет этим утром:
"Здравствуй..
Я не пишу тебе "привет"..
Прошу,ты дольше в моем сердце царствуй,
Или на вечность подари обет..
Я поделюсь с тобою всем..
И,ради нас,не спрашивай,зачем.."

Письмо уходит в Сеть,
Заветный номер ждёт..
Откинув телефон,плачет в подушку.
И ждёт,когда отчёт придёт,
Напишет-нет,не в счёт..
Но почему же ей сейчас так душно..

Он шёл к ней вечность,
Растерял цветы,
Молил:
"Пройду,будешь моею..
 Любовь к тебе
 Сожгёт назад мосты
 Но видит Бог
 О том не сожалею..
 Нужна мне в этой жизни только ты."
26.09.2012 22.20


Рецензии