Бессонная ночь одинокой женщины

Ночь.Не спится.
Ворочаюсь с боку на бок.
Скрипит кровать.
За окном тополя
Величаво стоят.
Светит луна,
Сияют звезды.
Слышен далекий собачий лай,
(они то понятно
почему не  спят).
А мне почему
Этой ночью не спится?
Что заставляет
В кровати крутиться.
(За стенкой проснулся сосед-
Матерится...)
Ведь не принцесса я,
На горошине,
А женщина -
Баба обыкновенная.
Только вот совсем
Одинокая.
А кровать ходуном,
Пружины скрипят,
Исчезла луна за окном.
Забрезжил рассвет.
Боже!
Что же всю ночь про меня
Думал за стенкой сосед?!


Рецензии
И от куда ты всё знаещь?

Панкратова Надежда-Лунная   01.10.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.