Греюсь на солнышке

 Греюсь на солнышке, знаю - последнее.
 Освобождаю я душу из ледника
 И отдаю её  слабую, сонную
 В руки тебе, где  она приручённою
 Птицею с  яркими сильными крыльями,
 Будет летать над вчерашним унынием.

 Ты моё солнышко – солнышко медное,
 Солнце закатное, солнце--последнее.


Рецензии