Всему конец

Я больше не верю
Ничьим словам.
Я сказать посмею,
Ваша любовь мне не нужна.

Ты оказалась дерзкой,
Нет сил, терпеть.
Нет  той улыбки детской,
Я больше не позволю впредь!

Я не марионетка,
От меня отойдите.
Ты стреляешь метко
И в этот раз, смотрите!

Разные понимания,
Отношения тоже,
Через боль и страдания,
Поставит крест на всём нож.
(2009)


Рецензии