My Empty

На улице, никак весна не наступит,
А я сижу и размышляю.
Когда минуты покоя наступят мои?
Не спрашивайте, я сама не знаю…

В сосуде холодная вишня,
Но боль в сердце не выносима,
И мне улыбается не из лишних
Моя родная – Анастасия…

И как бы ни было грустно,
Надо бы прятать этот сон.
Смеётся так безрассудно,
Без принципов – M. Napoleone…

Пусть не столь близки по словам,
Но может, схожи местами души,
Я не знаю, но я благодарна вам,
Мне стало немного лучше…
(2010)


Рецензии