Ночная лирика

Горел закат, рябина рделась,
Ночной прохладой веял ты.
Какой восторг, какая прелесть
Мять голым пламенем цветы!

Из звезд слагать слова на небе,
Руками тучи разгонять
И слушать как свободный ветер
Не смеет боль свою унять.

Безмолвно ивы наклонившись,
Играют с нежностью реки.
Ночной прохладой отразившись,
В ней навсегда остались мы.


Рецензии