Вот только души болят

Жадный, бестолковый гнев,
Рёв бесконечных сантиментов.
Умиляет нас гниющий нрав
И хруст бетонных постаментов.

Ломаем, рвём и пропиваем,
Изрыгаем бурю ругательств…
И ведь сами Себе, не доверяем,
И так любим натянутость обстоятельств.

И коль века пропитаны злостью липкой
И никак не смоет, всё то, с себя Мать Земля…
Ничего уже не изменить…  Да, и, привыкли,
Вот только души болят…


Рецензии