Зачем живем? Зачем страдаем? от 26. 09. 2012

Зачем живем?Зачем страдаем?
Жить без страданий какова?
Мы просто люди твердо знаем
Во всем всегда свои права

А кто обязанности знает
Других любить и не судить
Беречь природу,помогая
Другим тепло души дарить

Не осуждать,не лицемерить
Без фальши жизнь свою прожить
Её купюрой не измеришь
Её лишь можно полюбить

За каждый день и всех прохожих
Таких различных,непохожишь
За боль и радость и тепло
На всех ведь счастие одно

Поэтому судить не надо
Одной любви всем только надо
Еще спокойствия,тепла
И чтоб была добра судьба


Рецензии