Беги в Санкт-Петербург

Беги в Санкт-Петербург -
Здесь ночи скучнее,
Здесь потерян последний друг,
Здесь утро мрачнеет,

Едва увидит тебя.
Беги в Санкт-Петербург;
Здесь нервы вопят,
Здесь ты - средь тьмы и мук.

Беги в Санкт-Петербург,
Слез не роняй в пути.
Коснуться любимых рук,
Оставленных здесь, дойти

Сердцем до них - вдруг,
В миг один можно. Беги,
Беги в Санкт-Петербург,
Здесь твои дни - враги.

16:18  26.09.2012


Рецензии