моему волчонку

хватает госпоже луне, Твоих, волчонок,  грустных песен...
не гоже, всем кто Миру  тесен - печаль в стихи, когда не весел…

не ценит Мир - ни доброту, ни помощь, ни сердец открытых,
не помнит глаз людей счастливых, и не дает шанс на мечту…

а ты один!
и в волчьей стае, себя с другими созерцая,
звереешь…
пропадает страсть…
желанье тиной обрастает, и ты себя в тоску вгоняешь…
 


Рецензии