Родина важней

Нагадала мне цыганка счастье на века. Но не знала, что всего важней для паренька.
А важней всего одно, и для всех парней: не конфеты, не вино, Родина важней.

Нагадала мне цыганка много дальних стран. Но ничем не заманить меня за океан.
Не хочу чужих идей. Сжальтесь надо мной. Я хочу лечить людей в Минской областной.

Не хочу я быть богатым, это не моё. И не смей просить оплату за своё враньё.
Всё что было, всё что есть, видно по руке: моё счастье только здесь, в агрогородке.


Рецензии