Ночной поезд

Поезд от перрона отходит,
Оставляя позади огни,
В ночь он меня увозит,
Туда, где нет суеты,
Где утром ранним проснёшься,
От гомона, трескотни сорок,
Сладко потянешься, улыбнёшься,
И на другой завалишься бок.


Рецензии