Не смей

Не смей обвинять себя -
Ведь за тебя это сделают другие.
Не смей говорить в глаза,
Что слаб и болен: будь же в мыслях шире.

Не смей, шагнув к Мечте,
Отказываться от былого.
Не смей... А, впрочем, правила круши -
Ну что же тут плохого?!


Рецензии