Цитата 2

Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом.
 Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит.
 Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно.
 Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
 © Боб Марли

пишешь стихи, но читаешь новости
пишешь о любви, но всегда один
 
говоришь  громко, но  не слушаешь  других
вот почему я не верю тебе.


Рецензии