покров ночи

Снова наступила ночь
И ещё раз убеждаюсь,
Что это время разум мой
Ты поглащаешь.
Я явно чувствую миры,
Но снов своих не понимаю.
И много из того что было -
На утро просто забываю.
И под лучами солнца,
Я ловлю лишь звуки и виденья.
Сама порой вдруг ощущаю,
Что становлюсь как привиденье.
Ты отпусти или открой мне
Тайну призрачных деяний.
Дай мне разумно осознать,
как с этим жить ...
И не терять всё, что творится под покровом...


Рецензии