Тёмные глаза...

СМЕРТЬ И БЕЗМОЛВИЕ,
ГОРЕЧЬ И СТРАХ.
МОРЕ БЕЗДОННОЕ
В ТЁМНЫХ ГЛАЗАХ!

БОЛЬ,ОТЧУЖДЕНИЕ...
ЖУТКИЕ СНЫ!
ЗЛЫЕ РЕШЕНИЯ
ВЕЧНОЙ СУДЬБЫ.

НЕТ ПОНИМАНИЯ,
ГЛУПОСТЬ И БРЕД...
ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,
СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!

БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ
ЖИЗНИ РАССКАЗ.
ЧЬЁ ОТРАЖЕНИЕ,
В ТЁМНЫХ ГЛАЗАХ?


Рецензии