Время листьев...

СНОВА ДОЖДЬ В ОКНО СТУЧИТСЯ,
НЕ ДАЁТ НИКАК УСНУТЬ.
НА НЕГО НЕЛЬЗЯ СЕРДИТЬСЯ,
НЕВОЗМОЖНО УПРЕКНУТЬ...

ЭТО ОСЕНЬ ВИНОВАТА,
В ТОМ,ЧТО НЕБО СЛЁЗЫ ЛЬЁТ.
ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА,
ПЕСНИ СТРАННЫЕ ПОЁТ.

ВРЕМЯ ПАДАЮЩИХ ЛИСТЬЕВ...
СЕРЫХ УЛИЦ И ЗОНТОВ.
ОДИНОКИХ,ГРУСТНЫХ МЫСЛЕЙ,
И ЗАБЫТЫХ,ВЕЧНЫХ СЛОВ...


Рецензии