Дождь

За оном дождь....
И небо плачет...
А мне известно, что это значит..
Ты там я тут - и это грустно..
Как то не так! без тебя пусто...!

А небу обо всем известно!
Когда мы рядом..
Когда не вместе..
И вот оно переживает..
Когда из нас кто то скучает!


Рецензии