Твоей ладони продолженье- это я

Промчались годы незаметно, как песок               
Я время пропускала через пальцы               
Минуты счастья выткали узор               
Искусной вышивальщицей на пяльцах...               
Твоей ладони продолженье - это я,               
Мечты и думы, жизни воплощенье,               
А в небе звёздочки, по-прежнему , горят -               
И мне уже легко принять решенье:               
Вздохну легко, дыханье задержу               
И погружусь в пучину безвременья,               
Я вечность-продолжение твоё!               
Над этим неподвластно даже ВРЕМЯ...


Рецензии
Маленькое замечание: два слова "легко" практически рядом. Может быть: и мне уже пора принять решенье. Конечно, смысл несколько меняется, но нет повторения.
С наилучшими пожеланиями!

Ирина Скородумова 2   26.09.2012 18:46     Заявить о нарушении