сыну

Моя половинка меня,
Ты жизнью живёшь на планете.
Ты вечное будешь дитя
И ты самый важный на свете!
Тебе я хочу подарить,
Весь мир и весь космос в придачу,
И мы очень любим тебя,
Хоть иногда любовь прячем.
Порою бранимся за зря,
Но это льшь только на благо.
Хотим чтоб ты знал,
ТЫ для нас
ЛУЧШАЯ В МИРЕ НАГРАДА!


Рецензии